1231123123 发表于 2019-9-14 11:37
这个不知道,关注店铺时,如果现实 关注有礼,应该是有京豆,如果只是有 关注,就没豆,可能之前已经领过 ...

买东西到是一直有在买,毕竟是自己用的号,一般取消隔天都是可以领的啊,之前没这个问题,用了好赚软件过了两天就出现这问题了。
你停了段时间是手动领的还是用软件领的呢?现在软件全部都是已经领取或者什么重复领取,第一次使用软件领了100多个,后面就都不行了,哪怕是扫描的方式也基本都没有了。
设置5-15秒有用吗?你现在情况如何呢?
多谢回复
ra1121 发表于 2019-9-14 12:32
买东西到是一直有在买,毕竟是自己用的号,一般取消隔天都是可以领的啊,之前没这个问题,用了好赚软件过 ...

当时我是停了一段时间的
忘了多久了
现在基本每天都能领,以前多的100或者更多,现在好像很少了,有时就3-40,不过每天能领。
一个看看是不是最新版本,就是搜下版主的主题,有没有最新的,我这个是2.7.10
每次登陆后,先点 取消关注,取消到没有关注了,然后点几次 【清空本地领取记录】
最后在领取
如果不行的话,也建议停几天再试试,试之前关注下版本是不是最新
我停的时候是忙别的,忘了这个了,也没有手动什么的,也忘了具体停的时间了,也许时间不短,记不起来了
基本我能想到的就这些
有时间也电脑点一下pc端那个领豆,如果熬夜0点的话基本能领,晚了的话就没有了
就是京东 我的京豆,往下拉,右侧会显示店铺的那些,有三页,十五个店铺吧
先试试上面,不行就停几天,不行就再停几天
我这个号已经停了好久了   现在还是领取不了   我手机签到京东的话  都需要验证
1231123123 发表于 2019-9-15 09:39
当时我是停了一段时间的
忘了多久了
现在基本每天都能领,以前多的100或者更多,现在好像很少了,有时就3 ...

好吧,多停一段时间吧,谢谢你,我停了三天还是不行