刘总 发表于 2018-6-7 09:16
京东试用那里没办法进行筛选,所以只要两次选择的分类相同,就会获取到一样的数据 ...

好吧,但还是要谢谢刘总搞出这么给力的软件
京东试用  软件不能获取到价格了。1.8和1.9都不行。,
迷失天使 发表于 2018-6-7 11:29
京东试用  软件不能获取到价格了。1.8和1.9都不行。,

亲测可以的哦

Snipaste_2018-06-07_16-42-23.png 是我电脑的问题吗???
迷失天使 发表于 2018-6-7 16:43
是我电脑的问题吗???

京东试用很多都申请失败是什么原因?但网页能申请
刘总  2.0版本 领取后登录失败
开了三个登陆后,统一在领豆子,全部领取失败,然后试用也是试用失败,点退出重登,提示登陆失败,只有把软件关闭重新登录才可以登陆上。后来又这么操作一次,还是同样问题。
zhuzai 发表于 2018-6-9 09:20
京东试用很多都申请失败是什么原因?但网页能申请

2.0版本,也是这样,试用很多都失败,关注很多店铺查询错误
京东试用的小心,今晚意外发现京东加入测试商品,过滤关键词:京东和测试,希望软件开发者重视这个问题,否则会导致很多黑号