京东红包三人行、赏金、首富、膨胀福袋等一键解锁工具

分享大家一款小工具:京东拼购15人团,膨胀福袋,双12首富,红包三人行,双12赏金,一键代刷软件,目前刚刚升级了服务器,每天在线人数1500+任务不愁完成不了,一般一个任务几分钟完成。工具还能每天强撸250+豆子,黑号也可撸。实测图片
工具详见下方,百度网盘,下载即可
链接: https://pan.baidu.com/s/1HVU45ytfVroeIAVqKTk7IA 提取码: 2k5h
QQ图片20181206133131.png QQ图片20181206132146.png QQ图片20181206132322.png

全部评论 10

号黑了
刚刚更新,可以使用的
赏金活动是不是凉了?我进去说是红包抢完了
lovesky2006 发表于 2018-12-8 09:37
赏金活动是不是凉了?我进去说是红包抢完了

赏金是京东的问题, 问客服是说后续上线 的
好厉害的样子
凉了~1
xx882011 发表于 2018-12-8 09:44
赏金是京东的问题, 问客服是说后续上线 的

我还以为是我的号黑透了  啥活动都玩不了了呢
xx882011 发表于 2018-12-8 09:18
刚刚更新,可以使用的

请问使用说明在哪里,怎么个用法,谢谢
xx882011 发表于 2018-12-8 09:18
刚刚更新,可以使用的