最新版本修复闪退!V4.6-数组越界(闪退)修复版-SP1

简单-京豆小助手4.51,三人行互助,双12赏金大作战互助
功能最全,试用、互助、任务基本都有还可以设定挂机模式

链接:https://pan.baidu.com/s/1RFxSUCgHQf4hsg3jcFKouw
提取码:2rgk

基本京东助手!各种互助!京豆拼团、砍价都有!最新版V4.4有不会设置的可以问我有时间会一一解答!

全部评论 16

会黑号的  就别推了吧  不过看你们自己吧    反正我是得不偿失  当时挂了2天  白得了500+666豆,然后黑号了,拼购彻底黑了   6-5,260或180都弄不了,拆豆签到啥的,自营券都领不了
这个强制领豆不错
我在想如果人人都黑完了,拼购是不是也就完完了~,然后京东也跟着妥协吧~
wo1234 发表于 2018-12-16 12:39
会黑号的  就别推了吧  不过看你们自己吧    反正我是得不偿失  当时挂了2天  白得了500+666豆,然后黑号了 ...

黑了加一
wo1234 发表于 2018-12-16 12:39
会黑号的  就别推了吧  不过看你们自己吧    反正我是得不偿失  当时挂了2天  白得了500+666豆,然后黑号了 ...

黑了加一
软件没问题,是京东的问题,用了黑号!!
xx882011 发表于 2018-12-16 18:54
软件没问题,是京东的问题,用了黑号!!

嗯  原理是互助,可能京东检测到   短时间内经常帮人拆豆(几秒内连续帮好几个人),和互助其他的   然后就黑了
  说会黑号的我也不反驳!但是有没有考虑过自己的用法?我一般就接几个任务!然后自己每天下发一个拼豆!然后就是种豆这些小任务一天不超过5个没用过领豆等其他功能目前稳定中!
诚信互助,活跃群
12下一页