限时抢购:肯德基(KFC)永久超级会员 9.9元

肯德基联合第三方的活动!9.9元购买超级会员送29~61元红包!

群里转的!我这几年相对较少KFC。2015年在深圳龙岗卖手机时去得多!那时经常有渠道弄到免费的蛋哒兑换码。一张A4纸打印满兑换码!吃不完还送点给服务好的店员!
我中午弄了一个超会!9.9元买不了吃亏!防身好!
第三方直接对接肯德基的!比在其他店购买便宜了很多!不是肯德基官方的,自己掂量吧!(肯德基,星巴克点餐,DQ冰淇淋劵。中石化9.49折,优酷年卡7折,饿了么红包。。。)

用微信点击打开下方链接 购买:
http://kfc.wxj168.cn/cashier/dopay/transfe.html?view=kendeji_jihuo&u=8537626&online_pay=1

9.9元购买肯德基 KFC 永久超级会员 限时抢购

或者微信扫码:

限时抢购

少发帖子!不会排版!如违规辛苦管理删下!谢谢!

全部评论 6

回帖奖励 +1 钢蹦

不知道管不管用
xiaoyongge 发表于 2020-2-6 01:46
不知道管不管用

自己斟酌斟酌吧!我觉得管用。偶尔用的人也相对划算。况且升超会后月月有红包或券送!守量贩券的话要运气。我想是跟某骑士卡和某黑卡差不多的套路吧!这个公号可直接点餐,骑士卡要下载app!我昨天下午让隔壁屋的买了个。他刚好带小孩进城,下了一单,省了近十元。。。粤东地区,KFC还有营业!

回帖奖励 +1 钢蹦

不知道管不管用
gqc58 发表于 2020-2-6 08:50
不知道管不管用

活动还有效。9.9元随便吃个三,五次也就转本了吧?何况每月还有优惠券及红包可领兑!

回帖奖励 +1 钢蹦

回帖奖励 +1 钢蹦

暂停销售了