美团单车大毛!每天有10几块利润

美团单车大毛!每天有10几块利润
骑行送30元福利券大概率中500万人民币
美团里面单车 大号邀请小号,双方还各得一张七天免费骑行券,配合刚好福彩活动,每天0撸十几块一个号,15分钟一辆,一个小时4辆几十元,而且还是每天一次,记得去撸!活动还是非常不错的,毕竟骑行一次15分钟就可以撸30块钱的cai票,梦想还是要有的,万一中奖了呢
活动截止8/5

美团大毛!每天有10几块利润

1、app 骑车 下拉 活‮报动‬名,骑行5,10 ,15分‮别分钟‬可得10 20 30福彩券,‮天隔‬到账

2、30的券次日不要的找我无限收10几块收,限设备,一‮每户账个‬天都可‮参以‬加一次!

3、多号多撸,每天花1小时刷四个号也有几十块了!

--

美团里面单车 大号邀请小号,双方还各得一张七天免费骑行券,配合刚好福彩活动,每天0撸十几块一个号,15分钟一辆,一个小时4辆几十元,而且还是每天一次,记得去撸!
https://i.meituan.com/awp/hfe/bl ... 05/84703/index.html

【美团单车】骑行送30元福利券大概率中500万人民币

骑美团打车领福彩券了,美团联合福彩举办的“骑行公益周领10-30元福彩券”活动,参与活动需要先报名然后在使用美团单车骑行,骑行5分钟可以获得10元券,骑行10分钟可以获得20元,骑行15分钟可以获得30元的福彩券

----

活动还是非常不错的,毕竟骑行一次15分钟就可以撸30块钱的cai票,梦想还是要有的,万一中奖了呢,进入活动链接。下拉页面第二个“结伴双色球,骑行公益周”进入,先立即参与报名,然后去骑行,骑行后根据时长领取10-30元的福彩券,领取后去线下店使用即可

全部评论 8

老板,我要出券,怎么联系?
谢谢分享!!!
谢谢分享!!!
谢谢分享!!!
谢谢分享!!!
谢谢分享!!!
谢谢分享!!!
谢谢分享!!!