【全网线报】功能上线

很早就做好了,一直在自用
现在有点懒得发了,就重新做了一个页面给大家

有些人看到可能会笑话,只采集两个地方也叫全网线报? 我之前是采集七个地方的,重复的太多了都是抄来抄去的
最后对比数据后保留了赚客吧和两个微博,这两个地方首发比较多,所以基本上能算是全网线报了

赚客吧的线报还调用了免权限看帖,所以40权限以下的帖子内容都能采集过来(用来采集线报的赚吧号最高只能看40权限的帖子),算是很方便了

传送们:https://www.zhuanyes.com/xianbao

评分

全部评论 132

支持 终于等到你说的软件了
这个功能太好了
谢谢
刚需~!
必须赞                           
那个超权限看帖 不知道小客怎么想哦
yimarong 发表于 2018-5-15 13:54
那个超权限看帖 不知道小客怎么想哦

我只是用我的权限号获取一下内容展现出来,有几个站也是这样采集的,线报这种东西都是采集来采集去的,看他吧,来找我再说吧
刘总 发表于 2018-5-15 14:22
我只是用我的权限号获取一下内容展现出来,有几个站也是这样采集的,线报这种东西都是采集来采集去的,看 ...

关键是这东西没法管 也管不了

只要大家还认赚客吧这个地方,估计小客是不会有意见的

传播的人越多 估计他越开心 省广告费了
yimarong 发表于 2018-5-15 15:01
关键是这东西没法管 也管不了

只要大家还认赚客吧这个地方,估计小客是不会有意见的

我都留着赚客吧的字号呢,别人知道那是赚客吧的,我也不藏着掖着说隔壁什么 的