今天软件几乎全是获取礼包失败

你们是不是这样啊??

全部评论 31

店铺及基本都是撸过了,不能重复领,不知道会不会加点签到京东的地址
御津井芭华 发表于 2018-5-16 15:20
店铺及基本都是撸过了,不能重复领,不知道会不会加点签到京东的地址

原来如此啊

先清空本地领取记录

然后每次领取豆最少间隔3秒以上

速度太快的话 一次两次还行  次数多了容易异常

你间隔半个小时 然后时间间隔设置5~8秒 你再试试看能领不
确实是,手动点也是一样
号安全才重要!
谁知道弄这个京豆有什么用?我弄了1700多个豆!但是只能买东西,但是买的东西要花很多钱,然后只能抵扣10个豆,一下子没兴趣了,自己去某宝买还更便宜,干嘛还用这个豆,价格反而贵了,哈哈。或者只能对换手机流量,1000多豆才70M流量!大家怎么利用这个豆呢?
yimarong 发表于 2018-5-16 15:36
先清空本地领取记录

然后每次领取豆最少间隔3秒以上

谁知道弄这个京豆有什么用?我弄了1700多个豆!但是只能买东西,但是买的东西要花很多钱,然后只能抵扣10个豆,一下子没兴趣了,自己去某宝买还更便宜,干嘛还用这个豆,价格反而贵了,哈哈。或者只能对换手机流量,1000多豆才70M流量!大家怎么利用这个豆呢?
攒着吧 等你换手机电器啥的 一次性就抵扣了 也不影响用券
我的也是获取礼包全部失败
1234下一页