京东黑科技网页领豆插件 不黑号 好赚网专贴

ps:我就是个撸小毛的 刘总勿见怪 有问题直接联系我处理!
这是付费的插件 好不好我不能说单方评论 每天最低200+ 然后加上咱们好赚网的软件大概在400+ 好的话可能更多! 一个月下来 也不少了
好赚网领取京豆软件地址请关注:https://www.zhuanyes.com/
详细 请看腾讯文档 https://docs.qq.com/doc/BvBXuO1N ... ?opendocxfrom=admin
里面有介绍  需不需要自己取舍   我只是个搬运工
我这个月用咱们的软件加上插件都快一万了
这只是我个人 具体的还是要看京豆店铺活动
刘总看一下  如果那里不方便告知一下 我在改正

全部评论 25

你们用的怎么样了,谁来个反馈?
好赚网的软件每天能200+? 你这牛B吹的。。。。。
richzzp 发表于 2018-5-29 22:31
好赚网的软件每天能200+? 你这牛B吹的。。。。。

你隔几个小时再刷,的确有200+,我1.3,1.6,1.7 这三个一起用
没那么厉害 我已经买了一个了
570912151 发表于 2018-5-29 23:09
没那么厉害 我已经买了一个了

刷多少了?
hmayl泰 发表于 2018-5-29 22:34
你隔几个小时再刷,的确有200+,我1.3,1.6,1.7 这三个一起用

可能我们 用的不一样  好赚网确实在200+

一天多跑几趟 200+是有的
我的好少,今天才几十个
q950815 发表于 2018-5-30 07:40
一天多跑几趟 200+是有的

哪里能注册

123下一页