个人感想:建站的过程等于学习的过程

我本身有点完美主义,见不得一点bug,哪怕是网页上有一点小错位我都是无法容忍的,这就导致了网站从上线到现在都快两个月了,我还一直在优化和完善,导致运营和推广的时间是一拖再拖
正好我现在也是没有太多时间来运营网站的,优化和完善这项工作的时间还是每天要从我看电影、看孩子、玩游戏的时间中挤出来,想想都觉得累

我个人很喜欢建网站的这个过程,我从08年左右第一个站开始到现在建过N多站了,每次建站对我来说都能学习到很多新的东西,这都要感谢我的完美主义,哪里颜色不对,哪里有点错位哪里有点功能需要实现的,我都会费尽心思找到解决办法,这样一步一步下来我也积累了很多,但是我个人对运营网站还是缺乏一点热情的,我上一个网站是算比较成功的,因为没空打理所以卖掉了,价钱虽然没达到我的理想值,但还算过的去。

虽然上个网站算成功的但是我并不太愿意打理,甚至都不愿意打开网站看一眼,能勾起我动力的只有网站被攻击、在哪看到一个好的功能看看能不能在自己网站上实现这些情况

我学历只有初中一年级,既使学习技术也只能学一些入门级的,太深的实在学不了,而且我这个人很懒,语言表达能力也很差,从我这篇颠三倒四、不明所以的文章大家就应该能看出来了

上面也说了我很懒,你以为我会长篇大论?那是不可能的,我就写到这

评分

全部评论 43

我可是第一个客户哦。
请眼熟我

必须的,正在开发微信小程序版呢
额,也想学建站,
混个脸熟
挤挤~~!
带我一个
以后跟你混了
懒文文 发表于 2018-5-14 16:16
额,也想学建站,