无限制撸爱奇艺会员

入口:爱奇艺app我的——我的钱包——零钱Plus

百度旗下有一家银行,叫百信银行。是和中信合资的,它出了一款产品,叫零钱Plus。
这款产品其实平平无奇。是一款银行活期产品,随存随取。活期利率0.35%左右。真的很没意思。
但它有一个特别点的权益:
你只要在这个产品里存满4399元,就可以立刻获得爱奇艺vip会员权益。
如果你一直存着,就永久有这个权益。如果你取出来了,那最多24小时后,你会失去这个权益。
重点来了:这个产品是随存随取的。

这意味着:
某天,你想看一个vip会员才能看的电影,你又心疼这个会员钱,毕竟一年要248元,一个月要25元。
你可以往零钱Plus里存4399元,就立即开通了这个会员,可以免费看了。
如果没开通,重新登录下爱奇艺试下。
看完电影了,你觉得不需要会员资格了,可以随时把这本金取出来。

全部评论 6

问题来了  我没有那4399CNY
我欠的是那一个月的25吗,我是欠那4399
faq
我缺的是那25吗,我缺的是那4399,而且开京东会员送爱奇艺会员
有本必要一直把4399放在那么,谁亏谁赚,一目了然~
套路深的很,4399放余利宝,最低3.5%的年化率,一年153.9的利息。放这个里面年化0.35%,一年才15.3。。。  差的钱早够开一年的还有剩余了
我差的是那248元吗 ,我差的是那4399