京东助手bug

刘总,请教一下为啥你弄得V2.1版本的申请试用中心,我有的已经申请过的,再次申请,却给我在后台关注一些无关的店铺,而且没有过滤的作用,望刘总给我解答一下

全部评论 8

你自己应该不会弄吧,我都能过滤,而且还申请到了
请问申请试用之后的商品怎么处理?
xiebi647 发表于 2018-6-14 19:24
你自己应该不会弄吧,我都能过滤,而且还申请到了

你没读懂啥意思,我是说这是我申请过的,我再次申请却没有过滤掉,他显示重复申请,却在我的后台关注了一些与这产品无关的店铺,这些店铺怎么来的我都不知道
京东经常会自动关注无关店铺,应该跟软件无关吧,我在用刘总软件之前每天都被京东一些店铺强行关注。
望刘总给我解答一下    这口气。。。刘总没有义务帮你解答
jxp10 发表于 2018-6-14 21:09
望刘总给我解答一下    这口气。。。刘总没有义务帮你解答

呵呵,最他妈讨厌你这种键盘侠了(杠精)没读懂就别BB,拍马屁也是够了,我只是向刘总请教一下,没别的意思,瞎解读啥呀,没素质
WUyingjian 发表于 2018-6-14 21:49
呵呵,最他妈讨厌你这种键盘侠了(杠精)没读懂就别BB,拍马屁也是够了,我只是向刘总请教一下,没别的意 ...

看你这一次说话就知道我解读没有错,我没必要拍什么马屁,就事论事而已
你应该是清除本地申请记录了吧,