翼支付APP骑摩拜单车送50元翼支付无门槛通用券

活动介绍
活动期间参与翼支付骑摩拜单车送50元通用券的活动,扫描二维码或者活动链接,进入活动页面,摩拜单车骑满2分钟就可以拆最高100元红包,开锁不骑等2分钟也可以,新老用户如果在翼支付App里面开启摩拜单车,每个月累积骑车10次,即可获得50元翼支付无门槛通用券,可以充值话费或者在京东、饿了么、美团等任意支持翼支付的平台
结束时间:9月30日
活动奖励:50元翼支付无门槛通用券

立即参与
微信打开链接
http://t.cn/Rg2K5Vm
9月30日领取摩拜单车红包(需开锁2分后领取)

0 (5).png

点击首页的骑摩拜,领50元通用卷,累积骑行满10次可兑换一张50元平台通用卷,可以交话费、京东、饿了么、百度、小米等支持翼支付的任何商户中使用,每天骑满1分钟,每个月累积骑10天即可!另外摩拜单车现在是全部免押金的!

活动截止到9月30日,每个月可参加一次,累计可获得150元无门槛卷

另外如果月卡优惠也可以考虑买1张月卡或者季卡,由于地区不同价格也不同,大家自己看着来!
注:提供一张京东官方摩拜优惠券
http://t.cn/Rd3llY9

全部评论 20

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享

谢谢谢谢谢谢谢
123下一页