好赚网微信小程序上线啦!!找线报更方便

更多看线报途径:https://www.zhuanyes.com/thread-21592-1-1.html

微信小程序已更新升级:更精致的界面,更好的浏览体验,欢迎使用

gh_b0daf653b385_344 (1).jpg

其实微信小程序很早就做好了,卡在审核阶段很长时间,因为个人运营的小程序限制比较多
所以小程序一再阉割,最后只保留了基本的看帖功能,这才勉强审核通过上线运营

本来费很大劲做的基本和手机app功能差不多,最后各种忍痛删减,把发帖、回帖功能及个人中心全部云掉,不过还是能让大家很方便的找线报,希望大家可以关注一下

补充说明一下:小程序看帖时纯文字主题的内容可以通过长按文字选择复制,带图片的帖子没办法长按文字进行复制,这是小程序的机制问题,可以解决但比较麻烦,日后再说!

微信扫描下方小程序专用码即可:

小程序截图(点击右上角后选择显示在聊天顶部可以更方便的查找线报哦):

全部评论 9

老大  我的公众号菜单上可以绑定你的小程序吗
l18394111520 发表于 2018-4-8 22:10

随意哦
l18394111520 发表于 2018-4-8 22:10

现在的小程序还只是个雏形,还得完善。因为带发帖回帖功能不让过,只能只保留看帖的了,回头再加些其它功能
刘总 发表于 2018-4-8 23:00
现在的小程序还只是个雏形,还得完善。因为带发帖回帖功能不让过,只能只保留看帖的了,回头再加些其它功 ...

发一下你的小程序APPID  我去绑定一下
终于找到了
自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心……
Sfc
刘总 发表于 2018-4-8 22:59
随意哦

老大文峰的怎么买,这边不会玩,能否加Q详聊562279857谢谢
Sfc
老大文峰的怎么买,这边不会玩,能否加Q详聊562279857谢谢
支持