刘总,京豆不能领取现象,见内容

今天发现用软件V2.2 一个豆都不能领取,但是在网页上手动点击能够领取。

就是今天这位朋友发的帖子
https://www.zhuanyes.com/thread-7545-1-1.html
能领取很多,但是软件一个都没有。

PS. 之前的版本通过扫描方式都没法正常登陆? 只有V2.2版本可以。

全部评论 29

确实有这种情况
这是我刚刚测试的,可以领啊
另外扫码登陆那个问题就是2.2版本才修复的,京东修改了扫码登陆的代码,所以之前的有问题
啊,好奇怪,软件对放在什么目录下有没有要求?还有本地领取记录是存放在哪啊?
或者我删除config文件再试试。
ytiger 发表于 2018-8-14 10:51
啊,好奇怪,软件对放在什么目录下有没有要求?还有本地领取记录是存放在哪啊?
或者我删除config文件再试 ...

我一直都是手动的, 软件领取基本失败
领取那些真实豆豆贴就行了,, 每天一点点就够了, 没有必要开个软件刷吧
过来看看
qq882011 发表于 2018-8-14 10:54
领取那些真实豆豆贴就行了,, 每天一点点就够了, 没有必要开个软件刷吧 ...

软件方便快捷,如果只是几个店铺,点点确实可以,但是几十个,几百个呢。
所以,刘总这个软件挺好的,还可以申请试用,你去一个一个点?太累了。
可以领的,我这没问题
我用的是win7系统。
123下一页