下应用抽奖,赢100元和包电子券

中国移动+安卓用户可以参加活动,抽取最高100元和包电子券点击下面的链接下载MM应用商场客户端参加活动:http://odp.mmarket.com/s.do?requestid=installation_share

1、进入MM首页之后,可以看到活动广告《全民装应用》(顶部的广告或者浮窗的广告都可以)
64E522775C29364DE80E13CC1E0E344E.jpg QQ图片20180815135902.jpg
2、点击广告图进入活动之后,就可以通过下载下部列表中的应用获取抽奖机会,注意:不要重复下载
QQ图片20180815135959.jpg    QQ图片20180815135931.jpg
3、获得的奖品除了抽奖之后会立即提示之外,还可以在我的奖品处查看,应该是可以中奖3次的,最优秀的可以获得100元
我不是太优秀,只中了2个5块和20元,我朋友比较优秀中了50元
QQ图片20180820150147.jpg    QQ图片20180820150141.jpg    QQ图片20180815112328.jpg

和包劵可以在下面这些地方消费,购物,具体还需要大家自己去度娘一下了哦~

全部评论 6

谢谢分享
谢谢分享

谢谢分享
谢谢分享
有没有同学玩的啊?