10元话费,可叠加最高的2000元话费先玩的吃肉!

掌上生活  速度怼
注册绑卡秒到10话费
注册绑卡秒到10话费
任意银行卡都可以绑定操作步骤扫码注册绑卡。
①APP~我的~活动奖励~推荐有礼~邀请绑卡活动~点击被邀请人
②我的礼品~可使用~复制验证码~点击蓝色字体:点击这里~充值秒到帐
需要绑卡,放心,这个是招商银行app,话费到手后可以秒解绑,绑定不限银行,其他银行卡也可以绑定。
新用户注册绑卡后领取10元话费,还可以在邀请其他朋友绑卡,其他朋友绑卡你又可以的10元话费活动期间最多200个即最高200话费!
快点撸起来!!!
313833363510234528.jpg 694305899247467430.jpg 268105637602914553.jpg

全部评论 33

操作步骤扫码注册绑卡。
①APP~我的~活动奖励~推荐有礼~邀请绑卡活动~点击被邀请人
②我的礼品~可使用~复制验证码~点击蓝色字体:点击这里~充值秒到帐

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
注册好了发现是要定时去抢话费的
谢谢分享
谢谢分享

注册好了发现是要定时去抢话费的
谢谢分享
谢谢分享
1234下一页